Замовляйте у нас буріння на нашому сайті. -> Я зашел в небольшую комнату и сел на кресло -> Да и мне самому противно было

Да и мне самому противно было думать, что я совершил, даже если и не осознавая это тяжкое преступление. Теперь идем дальше.

Я начал расследовать обстоятельства смерти Елены. Из-за горизонта появился Железняк, который начал меня допрашивать и подозревать в совершении убийства. У меня начались большие неприятности: Аня начала меня шантажировать видеокассетой, на которой записано как я признаюсь в убийстве Наливайко Елены. Далее Железняк нашел-таки неубедительные доказательства, что я убил психоаналитика и поняв, что меня арестуют, принял решение бежать. Погоня за мной до сих пор продолжается и завершится она при одном условии: когда меня поймают правоохранители. Вот кажется и все. Так я мысленно прокрутил последние два месяца своей жизни, которые были очень насыщены всевозможными событиями преимущественно опасны и какие у меня просто перемешались в голове. И я не мог их собрать вместе.

Стоп! А может лучше вспомнить важный эпизод, который начался с того дня моего первого сна, который и является причиной всех последствий. Именно этот сон толкнул меня разобраться в его сути и я начал, так сказать, проводить расследования. Я многое узнал об Иване Смалийовича (теперь уже точно знаю, что им был я на самом деле), о том что он покупал дачу, в подвале которого был спрятан ключ он кейса, где хранились деньги. После этого последовала целая ливень странных событий, но все они так или иначе связаны с криминальной деятельностью Барона.
Подумай, Иван. Сопоставления в кучу все факты и попробуй все понять. А еще вспомни фото, которое тебе дала баба Параска. Оно имеет очень важное значение.
Так, вся соль в фотографии. Дом, а правильнее будет сказать часть дома была мне знакомой, будто я где это видел и не один раз, но и одновременно, как я ни напрягал свою память никак не мог вспомнить, что это фото мне напоминает. Сейчас, когда я бежал по грунтовой дорожке, то почувствовал сильную потребность взглянуть на это фото, где возле дома стоял Барон со своими помощниками. Я вернулся в квартиру, где мы жили у подруги Натальи Светланы. Приняв душ, я сразу вернулся в комнату и взял фото в руки и начал еще раз внимательно на него смотреть.
Что эта фотография тебе напоминает?

Пока ничего. Но придет время и я все вспомню. Обязательно вспоминаю, ведь на память свою мне еще никогда не приходилось жаловаться. Я закрыл глаза и попытался вспомнить где же все-таки я мог видеть этот дом и что он мне напоминает. А самое главное: кому он принадлежит?
К сожалению, это не помогло и я решил не думать о фото. Займемся пока другим. Сколько еще мы с Наташей собираемся жить в квартире ее подруги? Ведь Светлана может вернуться в любую минуту, зная, что нас разыскивают менты.
И еще одна нерешенная проблема, которая постепенно наступает и подбирается к нам, как удав в кролика: что нам дальше делать с деньгами, которые быстро уменьшаются? Действительно, работы нет, реальной возможности найти способ легального заработка сейчас тоже нет, а денег становится все меньше и меньше и скоро не будет на что жить. Мы просто пересечем эту черту, где существуют такие же люди как мы, но они ведут бродячий образ жизни, бомжуют в подвалах и стоя у магазинов с протянутой рукой. Согласитесь, для нас с Наташей это глобальная проблема и надо непременно искать путь ее решения, пока эта проблема не станет настоящей катастрофой.

- Сколько денег у нас осталось? - Спросила Наташа.
- Около двух тысяч, но это в наше время не деньги. Они очень быстро закончатся. И тогда мы будем вынуждены ехать в западную Украину в Ивано-Франковскую область. Там нас вряд ли кто получит. А деньги там заработать не проблема.
- Но это крайний вариант. Может мы найдем то лучшее?
- Не факт.
Вспомнив фото, которое меня так волновало, я положил его на стол, чтобы Наташа еще раз на него взглянула и возможно, несколько вспомнила.
- Что тебе напоминает этот дом?

- Не знаю, - она долго смотрела на эту фотографию. - Этот дом знаком. Может я его видела ...
- Где именно?
- У меня такое ощущение, что мы когда-то видели этот дом и даже были в середине.

Все права защищены. © 2010-2012 - www.4newz.ru