не пожалеете - хорошие спортивные прогнозы от специалистов -> Возможно там какая информация предназначена -> Одет был в обычный спортивный костюм

Одет был в обычный спортивный костюм темно-синего цвета, а на ногах домашние тапочки.
- Вам следует быть осторожным, - заметил он.
- А в чем дело? - Сразу насторожился я.
- Менты недавно здесь были, меня допрашивали. Задрали уже своими скучными вопросами.
- По мне-то говорили?
- О вас? Так, что вы убийца и вас надо как можно быстрее найти и наказать. И меня не касается нарушали вы закон или нет. Главное - выполнить последнюю просьбу Елены, которую я любил.
- Вы давно ее знаете?
- Да, очень. Я ее знал очень давно, лет семь. Тогда мы просто были коллегами по работе и друзьями. Влюбился я в нее через некоторое время. Елена была замечательной девушкой сочетая в себе красоту и ум. Я до сих пор не верю, что она могла работать на Барона. Клевету какой.

- А кто вам сказал, что его подозревают?
- Следователь, когда допрашивал меня, добавил, что она может быть преступником. Я в это не верил. Но в последнее время у нее появилось много денег, о чем я случайно узнал, когда был у нее. Она сказала, что умер родственник и оставил большое наследство. После этого она не хотела меня видеть. Возможно что-то скрывала от меня ... Зачем я все вам рассказываю? ..

- А как вам передала пакет Елена? - Спросил я.
- Очень просто. За пару дней до своей гибели (было видно, что ему трудно об этом говорить), она извинилась за свое поведение, а потом попросила помощи. Я согласился. Оказалось, что я должен был разместить небольшой пакет в банке и в случае его смерти передать его вам. Я тогда очень удивился и спросил зачем так делать. Елена сказала, что это очень важно для Тарасюка и он все поймет, узнав всю правду. Она несколько раз твердила, чтобы я в ни коем случае не открывал пакет, а передал его вам только после ее смерти. Елена как в воду глядела. Я предполагаю, что ее просто запугала банда, может угрозами, шантажом. Не знаю, но ... э-э ... это странно. А пакет я не мог раньше передать. Когда прочитал газеты, то думал, что вы и есть тот убийца, но потом вспомнил слова Лены и думал как вас найти.Спасибо Борису, который мне помог.
- Вы не открывали этот пакет?
- Нет.
- У вас есть мысли, кто мог ее убить?
- Никакой. Мне очень жаль, что ее убили, но я постараюсь найти ее убийцу. Он за все заплатит.
- Почему вы мне верите? - Спросил я.

Психолог улыбнулся.
- Я не вижу оснований не верить.
История вырисовывалась теперь понятнее, чем прежде. Теперь я понимал, что в этом пакете возможно есть ключ ко всем или к большинству вопросов, которые уже давно не дают мне покоя.
- У вас есть полный список клиентов, которые к ней ходили в последнее время?
- Да, вам опять повезло. Менты меня тоже об этом спрашивали. В компьютерной лаборатории хранится эта информация, завтра я там буду.
- Вы сможете сбросить этот список по электронной почте?

- Договорились. Какая у вас адрес?
Я ему назвал адрес.
- Ждите завтра письма. Сегодня я не успею просто.
- Хорошо, благодарю вас. Вы очень помогли. А где пакет? - Спросил я главнее из-за чего я, собственно, сюда и пришел.

- А-а, вы об этом. Сейчас, ждите.
Через минуту он вернулся с пакетом в руке.
- Держите. Я бы посоветовал как можно быстрее отсюда уезжать. И еще: я вас здесь не видел.
С пакетом в руке я выбежал на улицу, сел в авто и поехал в гостиницу.

В номере, выпив холодного кваса я сразу принялся знакомиться с пакетом. Перед этим я хорошо пообедал и немного посмотрел новости по телевизору, потому что давно не интересовался, что творится в мире и в частности в Украине. Когда наконец добрался до пакета, то увидел лист бумаги, весь исписанный синей шаровой ручкой, компакт-диск и небольшую папку. Поскольку, Анжелики не было в номере, я решил прочитать сначала письмо, обещал принести много интересной информации.

Иван, когда будете читать это письмо, меня не будет уже в живых. Очень жаль, что так получилось, но в чем виновата я сама. Не надо было с ними связываться еще раньше.

Все права защищены. © 2010-2012 - www.4newz.ru